
El lugar funciona así: abre seis meses sí y seis meses no (obvio en un lapso de un año), ya que en el semestre de cierre, Adriá experimenta con los alimentos para ofrecer un menú original. Los otros seis meses recibe a aquellos afortunados que logren hacer una reservación (hay que hacerla con varios meses de anticipación).
¿Y qué es eso de la experimentación? Pues nada, Adriá, quien es considerado como un artista de la cocina, trabaja en la "deconstrucción", aislando los ingredientes de un platillo para cambiar su textura y aspecto, pero manteniendo el sabor. Además, creó las espumas y la esferificación (ya se lo puede imaginar, ¿verdad?) y empleaba nitrógeno líquido para preparar sus creaciones culinarias. (Cocina molecular).
A pesar del éxito obtenido desde hace varios años, Adriá confirmó que así como cierran seis meses para fomentar la creación de nuevos platillo, lo harán dos años y probablemente volverán.
Si usted pensaba ir a "El Bulli" en estas fechas, olvídelo, ya no hay lugar, tendrá que esperar un poco, pero apúrele, porque los años sabáticos empiezan en 2012. Igual el tiempo le sirve para refinar su gusto y olvidarse de las "quecas" de sesos y los tacos de buche.
O de la salsa catsup no?
ResponderEliminarMira Guess Who?, la catsup es la salsa del siglo!! Jajaja
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