1 de diciembre de 2010

Comida VIP

Leí una historia, y dentro de esa historia había unas cuantas más. Me llamó la atención la que hablaba del Mibu. Una reseña lo describe como "un lugar normal, en un barrio normal, dentro de un edificio normal" (sin mayores aspavientos, pues).

La cuestión es que es uno de los restaurantes con mayor prestigio de Japón. El dueño se llama Hiroshi Ishida, y le ha puesto un toque especial al lugar, además de la comida, claro. Por si se le antoja, lector, ahora que vaya de fin de semana a Tokio:

1. Sólo tiene un mesa, en la cual caben ocho (no más, entienda y no insista) comensales.
2. Usted comerá ocho deliciosos tiempos.
3. Tan sólo deberá pagar mil euros por persona.
4. Debe conocer a alguien que ya haya ido, pues sólo lo recibirán si va usted recomendado.
5. No lo busque en internet ni el directorio: "it's not listed".

¿Se le quitaron las ganas? Si no, escale en esta montaña que se llama sociedad, llegue a la cima, y si allí conoce a alguien que conoce a alguien, pídale que lo invite. Pis of keic.

Ishida y su esposa departen con unos comensales

No hay comentarios:

Publicar un comentario